Парма — Дженоа 2:3

CALCIO: PARMA-GENOA«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Деллафиоре, Пачи, Лукарелли, Галлоппа, Ланцафаме (Джемаили, 86), Хименес, Лунардини (Божинов, 46), Антонелли (Паси, 80), Креспо.
«Дженоа» (Генуя): Скарпи, Папастатопулос, Дайнелли, Боккетти, Место (Фатик, 71), Миланетто, Сапатер, Томович, Паласио (Лазаревич, 85), Аквафреска, Палладино (Скулли, 56).
Голы: Паласио, 33 (0:1), Паласио, 52 (0:2), Дзаккардо, 60 (1:2), Боккетти, 62 (2:2, автогол), Фатик, 73 (2:3).
Предупреждения: Лукарелли, 68.
Судья: Лука Банти (Ливорно).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

«Я горжусь своими ребятами, я думаю, что все пармезанцы должны испытывать гордость за свою команду. Сегодня мы показали красивую игру, в очень открытом матче. Мы уступали по ходу встречи два мяча, но смогли отыграться, у нас даже была возможность победить в этом матче. К сожалению, победу праздновала Дженоа, но это не умоляет заслуги этих парней, то, что они сделали в этом сезоне, просто фантастика», — сказал наставник ФК Парма Франческо Гвидолин после завершения матча FC Parma – Дженоа.
Также в своем интервью наставник крестоносцев прокомментировал решение судьи Банти, об удалении самого Гвидолина.
«Я не хочу комментировать само удаление, я хочу рассказать о том, что я пытался объяснить господину Банти. Я не заслуживал того, чтобы меня выгнали, потому что в мой адрес были произнесены оскорбления игроком Дженоа. Я не понимаю, в чем моя вина, да, я был раздражен поведением игрока Дженоа, по моему мнению, 30-летнему парню нужно более вежливо относиться к человеку, который старше его, в конце концов, я все же покинул поле».
«Во всяком случае, мне все же удалось объясниться с судьей».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...