Хименес: мы будем бороться до конца

Jimenez_news_13.04.2010Полузащитник ФК Парма Луис Антонио Хименес после окончания матча с Дженоа дал интервью.
«Мы были готовы к тому, чтобы хорошо провести эту встречу, мы хотели набрать максимальное количество очков в этом матче. С таким же настроем мы играли в Неаполе, поэтому на домашнем стадионе, нас бы не удовлетворила даже ничья, но в итоге мы вообще потерпели поражение».
«Я думаю, что мы провели неплохой матч, да, в первом тайме мы сыграли не лучшим образом, но все же во втором нам удалось сравнять счет, и у нас даже были возможности выйти вперед. К сожалению, мы не смогли удержать даже ничью, пропустив третий мяч в свои ворота».
«До конца чемпионата еще четыре тура, мы постараемся набирать максимальное количество очков в каждом оставшемся матче. К большому разочарованию для соперников, мы будем бороться до конца».
Форвард ФК Парма Эрнан Креспо в своем интервью заявил, что он не собирается возвращаться в аргентинский Ривер Плейт. 34-летний нападающий собирается закончить свою карьеру в клубе, в котором он в свое время начинал свою европейскую футбольную карьеру, а именно в FC Parma.
«Я не могу просить большего, я доволен тем, что играю за Парму«, — говорит нападающий крестоносцев в интервью Novantesimo.it. «Я живу в замечательном городе, я люблю эту команду и ее поклонников».
Стоить напомнить, что Креспо перебрался в Parma  в январе этого года.
Источник: goal.com

| Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...