Франческо Гвидолин: сейчас мы ведем борьбу за попадание в еврокубки

Francesco_GUIDOLIN_news_31.03.2010Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин, перед предстоящим матчем с Дженоа, провел пресс-конференцию.
В команде произошли некоторые изменения.
«Нам пришлось включить в заявку на этот матч несколько молодых игроков: Бакколо, Паси и Джильи. Это связанно с тем, что мы имеем дисквалифицированных игроков, это Биабиани и Валиани, а также травмированных: Палоски, Дзенони и Морроне».
Увидим ли мы в атаке связку Креспо — Божинов?
«Возможно, но окончательное решение я приму ближе к началу этой встречи».
Также в ходе своей пресс-конференции, наставник крестоносцев подвел промежуточные итоги этого сезона.
«Мы говорим о фантастическом сезоне, никто не ожидал, что мы взберемся так высоко».
«По ходу этого чемпионата перед нами возникали огромные проблемы, прежде всего, это травма, полученная Джемаили, как раз в тот момент, когда нашу команду покинул Марига. Не стоит забывать и про наш черный период, когда в девяти матчах мы смогли набрать всего лишь два очка. Если бы этот период длился меньше, то вероятно, сейчас у нас было совершенно другое количество очков, и наше отставание от зоны Лиги Европы было бы гораздо меньше. Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, то я, скорее всего, в своей работе сделал акцент на психологический фактор, ведь, по моему мнению, именно он повлиял на то, что у нас произошел резкий спад. Такое может случиться с любой командой, ни кто не застрахован от этого».
«Сейчас мы ведем борьбу за попадание в еврокубки, и я могу сказать, что мы готовы к ней. В конце сезона мы с вами увидим, какое место займет наша команда».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...