Марк Брешиано может продолжить свою карьеру в греческом клубе АЕК

42051_newsБывший игрок ФК Парма, австралийский полузащитник Палермо Марк Брешиано может продолжить свою карьеру в греческом клубе АЕК.

По данным Eurosport действующий контракт этого атакующего полузащитника с розанеро истекает в июне этого года и представляется маловероятным, что Брешиано подпишет новый контракт с Palermo.

Брешиано хочет получать зарплату равную 1,5 млн. евро в год, но АЕК готов предложить этому австралийцу лишь 1 млн. евро.

Также сообщается, что за ситуацией очень пристально наблюдают два Катарских футбольных клуба: Аль-Ахли и Аль-Садд и они вроде как согласны, удовлетворить требования Брешиано по зарплате.

Стоит также упомянуть, что в прессе появлялись сообщения о том, что Сампдория готова предложить этому 30-летнему полузащитнику 2 летний контракт.

Полузащитнику ФК Парма Дамиано Дзенони была сделана операция на колене, поэтому он больше не появится на поле в этом сезоне. Дзенони была сделана артроскопическая операция на правом колене. Проведение этой операции потребовалось из-за травмы полученной полузащитником крестоносцев две недели назад.

Возвращение Дзенони в строй планируется не раньше чем через шесть недель, а к этому времени сезон 2009/10 будет уже завершен.

Источник: goal.com

| Просмотры: 614 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...