Блерим Джемаили: мы с Хименесом можем играть вместе

Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+9crseCDz5qrlВо время вчерашней пресс-конференции, полузащитник ФК Парма Блерим Джемаили на вопрос заданный ему журналистами о его возвращении в основной состав крестоносцев, ответил следующее:

«Я чувствую себя довольно таки хорошо, я продолжаю упорно трудиться на тренировках, очевидно, что я немного потерял в физике, и особенно в скорости, на данные момент я пытаюсь восстановить былую форму. Но я бы хотел заметить, что, по моему мнению, я готов вернуться в основной состав команды».

Швейцарский игрок пармезанцев в своем интервью рассказал о целях, которые он поставил перед собой на заключительную часть этого сезона.

«Во-первых, я хочу помочь Парме пробиться в Лигу Европы, ведь это является нашей новой целью на этот сезон, и я очень надеюсь на то, что меня пригласят в национальную сборную Швейцарии на Чемпионат Мира по футболу, который состоится в Южной Африке. Конечно, после полученной травмы мои шансы на поездку в ЮАР не много снизились, поэтому мне нужно как можно скорее вернуть себе место в основном составе FC Parma и выйти на свой прежний уровень».

Сейчас многие сомневаются, что Джемаили в ближайшее время сможет вернуть себе место в основном составе, так как его состояние не сравнимо с сегодняшней формой Луиса Антонио Хименеса.

«У нас 5-6 полузащитников, которые могут выполнять одну и тоже роль на поле, все зависит от решения тренера, именно он решает, кому выходить в основном составе, а кому сидеть на скамье, я полагаю, что мы с Хименесом можем играть вместе».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...