Франческо Гвидолин: Парма — амбициозный клуб

Francesco_GUIDOLIN_news_31.03.2010Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин в восторге от той формы, которую набрала его команда, но отказывается говорить о новых целях поставленных перед командой на этот сезон.

«Парма — амбициозный клуб, мы постараемся занять на столько высокое место, насколько это возможно», — говорит наставник крестоносцев в интервью Tuttomercatoweb.

«Мы прилагаем все усилия, мы чувствуем себя хорошо как физически, так и психологически».

Набранная форма, позволила команде Франческо Гвидолина подняться на девятую строчку в турнирной таблице серии А и теперь они всего на пять очков отстают от зоны Лиги Европы.

«Мы хотим пробиться в Европу. В эти минуты, наша решимость и желание имеют очень большое значение».

FC Parma в это воскресенье принимает Дженоа. Наставник пармезанцев в своем интервью обратился к болельщикам джаллоблу с просьбой вдохновить его команду на победу в этом матче, который состоится на стадионе Эннио Тардини.

«Я надеюсь на то, что на эту игру соберется полный стадион, и мы сможем задать жару сопернику», — сказал в заключении Гвидолин.

Согласно La Gazzetta ФК Парма готова приобрести чилийского нападающего футбольного клуба Гроссето — МаурисиоПинилья, чтобы усилить линию атаки команды.

Тосканцы просят за этого 26-летнего форварда 4,5 млн. евро, в свою очередь FC Parma готова заплатить за Пинилья 3,5 млн. евро.

На данный момент Пинилья пользуется большой популярность на трансферном рынке, ведь в своем составе этого чилийского форварда хотели бы видеть такие клубы, как Удинезе и Дженоа.

Стоит также сказать, что Пинилья на данный момент является лучшим бомбардиром серии Б, в 24 матчах проведенных за Гроссето, он смог забить 24 гола.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...