Миранте: я высказал свое мнение, я хочу остаться в Парме

Antonio_Mirante_news_09.04.2010Голкипер ФК Парма Антонио Миранте заявил, что он бы хотел остаться в Парме.

Напомним, что Миранте играет за пармезанцев на правах аренды, а принадлежит он Ювентусу и Сампдории, на правах совместной собственности.

«Я очень хочу остаться в FC Parma, я говорил об этом уже не раз», — говорит вратарь крестоносцев в интервью TMW. «К сожалению, я нахожусь в Parma на правах аренды».

«Я высказал свое мнение, но все будет зависеть от решения клубов. Я надеюсь на то, что они все-таки позволят мне остаться здесь», — сказал в заключении Миранте.

Форвард ФК Парма Джонатан Биабиани поделился с журналистами своими впечатлениями о первом полном сезоне, проведенном в серии А.

«Это очень сложная лига и мне будет очень трудно утвердиться в ней, вот такие были у меня первые впечатления от серии А. Но то, что я сыграл немалое количество матчей за Парму в этом сезоне, определенно, помогло мне адаптироваться к ней».

«Игры во второй половине сезона, всегда намного сложнее, поскольку соперник привыкает к стилю вашей игры и старается сделать вашу жизнь настолько трудной, насколько это возможно».

«Мне нравится играть в нападении, но все же у меня есть слабое место – это игра головой. Я старался исправить этот недостаток, особенно в последнее время, однако у меня есть своя изюминка и это тоже имеет значение».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...