Лука Буччи: предстоящая игра может считаться прямым столкновением двух команд-конкурентов

Luca+Bucci+vioizLcS9ukmБывший голкипер ФК Парма и помощник тренера по работе с вратарями — Лука Буччи в своем интервью поделился мыслями с журналистами о предстоящей игре с Наполи, где он провел заключительный сезон своей карьеры.

«Предстоящая игра может считаться прямым столкновением двух команд-конкурентов за попадание в еврокубки на будущий сезон, поэтому очень важно добиться положительного результата в этой встрече».

«FC Parma превзошла саму себя, особенно в начале сезона, и поэтому некоторые болельщики начали задумываться о Европе, но их ожидания были обмануты, когда после перерыва в чемпионате Италии у команды произошел резкий спад, но к счастью, кажется, Парма смогла выбраться из этого кризиса».

«К сожалению, в начале этого года у нашей команды произошел спад, если бы этого не случилось, мы сейчас находились бы на совершенно других позициях в лиге, но уже ни чего не поделаешь, что произошло, то произошло».

«После того как Маццари сменил на посту главного тренера команды Донадони, игра Наполи кардинально изменилась, что безусловно, не облегчит нам задачи».

Согласно сообщению Tuttosport, ФК Парма и Фиорентина проявляют заинтересованность в центральном нападающем Сампдории Гвидо Марилунго, на данный момент играющего на правах аренды за Лечче в серии Б.

Мы решили связаться с поверенным этого 21-летнего форварда Сильвио Пальяри для того, чтобы прояснить ситуацию.

«Мы польщены проявляемой заинтересованностью таких великих клубов, но, честно говоря, меня это не сильно удивляет, поскольку я считаю Гвидо одним из сильнейших среди молодых игроков Италии».

По неофициальным данным FC Parma уже сделала предложение Сампдории по этому игроку.

Стоит также добавить, что в 26 матчах проведенных за Лечче в этом сезоне, Марилунго смог забить 10 голов.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...