Гвидолин: неаполитанцы произвели на меня очень большое впечатление

Francesco_GUIDOLIN_news_07.04.2010За шесть туров до окончания этого сезона, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин в своем интервью заявил, что его команде стоит задуматься о приобретении квалификации в еврокубки на будущий сезон. На данный момент джаллоблу располагаются на 11 строчке в турнирной таблице серии А, отставая на восемь очков от зоны Лиги Чемпионов.

Стоит напомнить, что крестоносцы уже на протяжении семи матчей не знают горечи поражений и поэтому заслуживают того, чтобы считаться командой открытием этого сезона.

«Выше нас находится еще слишком много команд, но мы приложим максимум усилий, чтобы улучшить наше турнирное положение», — говорит наставник пармезанцев в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.

«В эту субботу нам предстоит сыграть на выезде против Наполи. Неаполитанцы произвели на меня очень большое впечатление в этом сезоне».

«Мы до сих пор не потеряли надежды на приобретение квалификации в Лигу Европы на будущий сезон».

Луис Антонио Хименес: я не совсем удовлетворен результатом

«Я увидел лучшую Парму«, — говорит полузащитник крестоносцев Луис Антонио Хименес после завершения встречи ФК Парма – Фиорентина. «Мы играли на равных с такой великой командой, как Фиорентина. Я не совсем удовлетворен результатом, ведь мы хотели победить в этой игре. Теперь же мы полностью сосредоточились на предстоящей встрече против Наполи».

«У нас фантастическая команда, сегодня мы не почувствовали отсутствие некоторых важных игроков. Те люди, которые выходят на поле выкладываются по максимуму и это доставляет нам удовольствие».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...