Пьетро Леонарди: мы постараемся продолжить поражать наших болельщиков своей игрой

<> at Ta Qali Stadium on December 28, 2009 in Malta, Malta.

После завершения встречи ФК Парма – Фиорентина, генеральный директор джаллоблу Пьетро Леонарди пообщался с журналистами.

Сеньор Леонарди в сегодняшнем матче Валерий Божинов продемонстрировал впечатляющую игру, Вы постараетесь сохранить этого форварда в команде на будущий сезон?

«Я считаю, что желание самого игрока остаться в нашей команде играет очень большую роль в этом вопросе, ну что же теперь все дело за нами. Я уже говорил, что Валерию нужно и дальше стараться прогрессировать».

«Пока что он играет за нашу команду, и мы должны пользоваться этим. Я очень надеюсь на то, что нам удастся сохранить этого форварда в команде».

Теперь, когда до окончания чемпионата осталось шесть игр, чего нам стоит ожидать от Пармы?

«Мы все полны решимости, закончить этот сезон на мажорной ноте. Мы едем в Неаполь, чтобы получить результат и постараемся продолжить поражать наших болельщиков своей игрой».  

Выход на поле Ланцафаме был решающим. А как Вы можете прокомментировать его игру в этом матче?

«Ланцафаме сделал то, что и должен был сделать, он смог оправдать доверие тренера к нему. Я не считаю, что именно эта замена изменила ход этой встречи. После того как фиалки забили нам гол, мы постарались нанести ответный удар, по моему мнению, после пропущенного гола мы видели лишь одну команду на поле, и это была Parma«.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 562 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...