Парма — Фиорентина 1:1

119017_gallery«Парма» (Парма): Миранте, Пачи (Дзенони, 70), Кастеллини (Креспо, 65), Деллафьоре, Дзаккардо, А. Лукарелли, Антонелли (Ландцафаме, 54), Валиани, Хименес, Биабиани, Божинов.
«Фиорентина» (Флоренция): Себастьян Фрей, Фелипе, Кролдруп, Натали, Комотто (Варгас, 58), Де Сильвестри, Йоветич, Монтоливо, Дзанетти (Донадель, 46), Сантана, Джилардино.
Голы: Де Сильвестри, 22 – 0:1, Божинов, 68 – 1:1.
Предупреждения: А. Лукарелли, 38, Валиани, 70, Деллафьоре, 90+1 – Дзанетти, 45+1, Комотто, 53, Натали, 65, Кролдруп, 77.
Судья: Андреа Де Марко (Кьявари).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

После окончания матча ФК Парма – Фиорентина, который завершился вничью 1-1, наставник крестоносцев Франческо Гвидолин дал интервью.

«Я удовлетворен нашей результативностью и итоговым результатом, но, по моему мнению, мы заслуживали большего. Наша команда верит в свои силы».

«Мы не потеряли шансов пробиться в Европу, но мы должны относиться к этому очень спокойно. Если мы сможем добиться результата в Неаполе, то наши шансы на попадание в Лигу Европы возрастут, но это будет очень не просто сделать. Если бы не эти два черных месяца, то наше положение в лиге было совершенно иным».

«Креспо? Мы все ждем от него гола, наши болельщики любят его, потому что он золотой юноша и исключительный профессионал».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...