Гвидолин: все команды играют на победу, и мы поступим точно так же

guidolin_conf_07mar10Вчера, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию.

Сеньор Гвидолин, что с Морроне?

«Есть некоторые проблемы со здоровьем, как у Морроне, так и у Миранте, на данный момент я пока не знаю, примут ли они участие в матче с Фиорентиной. До вчерашнего дня мы работали без них, но сегодня мы решим окончательно, включать их в заявку на игру или нет».

В этом матче из-за дисквалификации не сможет принять участие Галлоппа, получается у вашей команды, будут проблемы в центре поля?

«На днях мы протестировали состояние Джемаили, результаты неутешительные, он не еще не готов играть в лиге».

«Я соглашусь с Вами, у нас есть небольшие проблемы в линии полузащиты, но мы постараемся решить их, сегодня мы опробовали различные варианты сочетания игроков, например Антонелли – Валиани – Дзаккардо».

Вы нацелились на Европу, в матче против Фиорентины ваша команда постарается не потерять очки или Вы все-таки будете играть на победу?

«Мы приняли определенные правила, первая вещь, которую нам необходимо сделать, это улучшить свои позиции в турнирной таблице серии А. Очевидно, у нас есть некоторые шансы зацепиться за Европу, но это будет очень не просто сделать. Если мы сможем победить в этой игре, возможно для нас все в конечном итоге сложится удачно».

«Давайте опираться на факты, что если мы все-таки сможем улучшить свое турнирное положение, возможно, мы тогда вплотную приблизимся к зоне Лиги Европы, ведь результат матча Наполи – Катания немного отодвинул нас от нее. Я думаю, что нам нужно более реально относится к этому».

«Все команды играют на победу, и мы поступим точно так же».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 459 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...