Эрнан Креспо: было бы очень здорово вернуться в Европу вместе с Пармой

Hernan_Crespo_news_01.04.2010Форвард ФК Парма Эрнан Креспо считает, что его команде по силам пробиться в Лигу Европу и начинать выполнять эту задачу нужно в матче против Фиорентины.

«У нас действительно есть очень большое желание сделать это», — говорит аргентинский нападающий в интервью Sky, —«потому что мы смогли достигнуть своей основной цели, а именно сохранение прописки в серии А на будущий сезон».

«Было бы очень здорово вернуться в Европу вместе с Пармой. Я считаю, что предстоящая игра с фиалками, может рассматриваться как прямое столкновение претендентов на Лигу Европы. Фиорентина отличная команда, в последние годы они играют на очень высоком уровне. Мы играем дома и попытаемся использовать фактор родного стадиона».

Полузащитник ФК Парма Луис Антонио Хименес в своем интервью выразил свое желание остаться в Парме после окончания этого сезона, не желая возвращаться обратно в миланский Интер.

Напомним, что Хименес играет за FC Parma на правах аренды, срок которой истекает в июне этого года, но игрок сборной Чили надеется на то, что он останется в Parma.

«Я нахожусь здесь на правах аренды, но я надеюсь на то, что клубы в скором времени решат мое будущее», — говорит 25-летний полузащитник крестоносцев в интервью FCParma.com. «В июне мы увидим, что произойдет».

«Я хотел бы остаться, мне нравится играть за Парму. Клуб намерен продолжать развиваться и дальше, это становится понятно, если посмотреть на то, каких игроков приобретают пармезанцы», — сказал в заключении Хименес.

Источник: goal.com

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...