Франческо Гвидолин: у нас очень много талантливых молодых игроков

Francesco_GUIDOLIN_news_31.03.2010В начале недели главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин провел пресс-конференцию, на которой он уделил особое внимание молодым игрокам FC Parma.

«У нас очень много талантливых молодых игроков, которых мы оценивали на протяжении этого сезона. Некоторые из них уже работают с первой командой, чтобы иметь возможность расти быстрее. Например Паси, я думаю, что он очень качественный и талантливый футболист. Риккардо уже готов играть в основном составе».

«Также еще несколько защитников работают с нами, мы пристально наблюдаем за ними. В ближайшее время мы решим, готовы ли они дебютировать в Парме в этом сезоне».

«Бакколо? Он очень талантливый футболист, но, к сожалению, мы пока не смогли оценить его, из-за несчастья, которое случилось с ним в январе». (Бакколо попал в ДТП – прим. ред.). «Он только сейчас возобновляет работу, мы будем внимательно следить за ним, но, по моему мнению, из него получится отличный игрок».

Как мы сообщали в январе, ФК Парма была намерена приобрести левого защитника бразильского клуба Сан-Паулу Диогу Сильвестре. К сожалению, по последней информации, поступившей из Бразилии, этого джаллоблу не удастся сделать. Диогу Сильвестре продлил свой контракт с Сан-Паулу до 31 декабря 2015 года.

Напомним, что крестоносцы давно следили за этим защитником и в ближайшие недели готовы были сделать очень заманчивое предложение бразильскому клубу, но теперь это потеряло всякий смысл.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...