Дзаккардо: я вернулся, потому что я не играл регулярно в Бундеслиге

Christian_Zaccardo_news_26.03.2010Защитник ФК Парма Кристиан Дзаккардо, который сыграл очень важную роль в FC Parma в этом сезоне, в своем интервью заявил, что он очень счастлив, от того что он снова играет в серии А.

Бывший защитник Палермо провел сезон в Бундеслиге в Вольфсбурге, Дзаккардо считает, что это очень хороший опыт, который поможет ему стать лучшим защитником.

«Я доволен тем, что я уезжал за границу», — говорит защитник крестоносцев.

«Я вернулся, потому что я не играл регулярно в Бундеслиге и я знал, что в серии А, я смогу сделать гораздо больше. За то время, что я провел на Тардини, я думаю, что я смог доказать и прежде всего самому себе, что я не плохой защитник. Однако если бы у тренера Вольфсбурга было больше веры в меня, то я возможно бы и остался».

Дзаккардо не единственный итальянец, который вернулся из Бундеслиги обратно в серию А, поскольку Лука Тони покинул ряды мюнхенской Баварии и присоединился к Роме.

«Я знал, что он будет полезен для Ромы, я даже бы мог поспорить на это. Некоторые сомневались в его ценности, а он действительно жаждал забивать».

«Впереди Чемпионат Мира и он очень хочет попасть туда».

Защитник ФК Парма Массимо Пачи очень доволен победой своей команды над Миланом в среду вечером, заявив, что все игроки испытали эмоциональный взрыв, обыграв россонери.

Победив Милан, джаллоблу достигли своей цели, поставленной перед ними руководством клуба в начале сезона.

«За несколько игр, мы смогли достичь своей цели, которая была поставлена перед нами в начале сезона, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, мы постараемся превзойти ее», — говорит защитник пармезанцев в интервью TMW.

«Победить такую команду как Милан, да еще и на глазах у своих болельщиков, поверьте, это весьма эмоционально. Видя, как приветствовали нас наши тифози после окончания матча, ты испытываешь особенные чувства».

«Наши болельщики заставили меня испытать такие эмоции, которых я раньше никогда не испытывал«, — добавил Пачи.

Источник: goal.com

| Просмотры: 994 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...