Франческо Гвидолин: мы смогли достичь своей цели

guidolinНаставник ФК Парма Франческо Гвидолин перед матчем с Миланом попросил своих игроков выложиться в этом матче на все 100% и продемонстрировать на поле идеальный футбол. Его подопечным удалось выполнить пожелание тренера, джаллоблу одержали победу над россонери со счетом 1-0.

Тренер пармезанцев считает, что его игроки провели этот матч, также как игру с Ювентусом, но только на этот раз они смогли вырвать победу у соперника.

«Гол Валерия Божинова, конечно был забит с близкого расстояния, но поверьте мне, это было очень не легко сделать. Он смог воспользовался своим шансом, когда он ему представился», — говорит Гвидолин в интервью Sportal.

«Возможно, мы и потратили много сил в этом матче, но самое главное, что мы одержали победу».

Мы играли также как и в матче с Ювентусом, но на сей раз, мы были более удачливы. Мы победили и я очень счастлив».

Гвидолин доволен тем фактом, что FC Parma  удалось достичь своей цели досрочно (набрать 40 очков – прим. ред.) и не исключает того, что его команде удастся превзойти все ожидания в этом сезоне.

«Мы смогли достичь своей цели, но теперь нам не так уж и далеко до Европы».

Также наставник крестоносцев в своем интервью сказал несколько слов о Милане.

«Милан – большая команда, сегодня вечером она показала, что умеет быть великой. К большому сожалению гостей, они встретили Парму, которая мечтала подарить волшебный вечер самой себе и своим болельщикам. По моему мнению, мы победили заслуженно», – сказал в заключении Франческо Гвидолин.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 921 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...