Гвидолин: чтобы не проиграть, нужно забить хотя бы один гол

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+V11MNFes2WUmГлавный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин в своем интервью заявил, что его игрокам, в сегодняшнем матче против Милана, нужно продемонстрировать идеальную игру, иначе они не смогут взять вверх над одним из претендентов на скудетто.

Пармезанцы смогли преодолеть свой кризис, в последних четырех турах серии А, крестоносцы смогли набрать восемь очков, включая две последовательные домашние победы.

«Мы должны продемонстрировать идеальный футбол», — говорит наставник пармезанцев. «Все, что вам нужно, так это имя Милана, чтобы понять, какая сложная задача стоит перед моей командой».

«Они являются командой, которая вполне справедливо может рассчитывать на завоевание скудетто в этом сезоне и после того как они выбыли из розыгрыша Лиги Чемпионов, я думаю, что они полностью сосредоточатся на завоевании титула в серии А».

Гвидолин в своем интервью опроверг предположения многих специалистов итальянского футбола о том, что FC Parma в сегодняшнем матче будет играть от обороны.

«Я думаю, что мы должны забить, по крайней мере, один гол, если мы хотим избежать поражения. Если мы будем действовать агрессивно на поле, то у нас будут возможности сделать это».

«Самая большая сила россонери — это их менталитет, который позволяет им навязывать сопернику свою игру».

«У великой команды всегда есть игроки, которые благодаря своему таланту, могут из ни чего создать гол. Мы не можем не признавать талант некоторых звезд россонери, таких как Рональдиньо и Марко Боррьелло».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...