Эрнан Креспо: я думаю, у нас будет предостаточно возможностей забить гол в этой игре

epa02459136 Argentinian forward of Parma Hernan Crespo jubilates after scoring during Serie A soccer match Parma vs Lazio at 'Tardini' stadium in Parma, Italy, 21 November 2010.  EPA/GIORGIO BENVENUTI  ANSA

Воспоминания о прошлом, чтобы прогнать от себя настоящее время и найти пути к своему первому голу после возвращения в FC Parma. Приятные воспоминания о былой Парме, надутый бюджет клуба деньгами Пармалат ди Танци, которые в свое время позволяли крестоносцам вести борьбу за скудетто. Форвард пармезанцев Эрнан Креспо в своем интервью вспоминал былые времена ФК Парма.

«Это было 2 апреля 2000, Парма-Милан 1-0. Молодой парень с длинными волосами забил гол, — говорит, шутя Креспо. Это был красивый момент, Каннаваро, обыграв Мальдини, сделал прострел, а я ,не останавливая мяча, внешней стороной стопы переправил его в ворота Милана».

Креспо за четыре сезона проведенных в ФК Парма (с 1996 по 2000) забил 62 мяча в серии А.

«Я не могу отрицать, я провел всю свою карьеру с мыслью о голе. Теперь его мне не хватает, но я не сильно переживаю, ведь моя команда набирает очки, а это самое главное».

Завтра на стадионе Эннио Тардини  пармезанцы попытаются вновь пережить этот волшебный вечер, так же, как и десять лет тому назад, когда крестоносцы боролись за скудетто.

У аргентинского нападающего очень часто меняются партнеры по линии атаки, это результат используемых игровых схем наставником пармезанцев Франческо Гвидолином.

«Очевидно, что лучше иметь постоянного напарника, это помогает в некоторых игровых моментах. Чтобы полностью влиться в команду, мне не достаточно хорошо знать стиль игры моих партнеров по линии атаки, я должен понимать всех игроков команды, а на это нужно время».

«Есть все предпосылки, чтобы увидеть красивую игру в завтрашнем матче. Я думаю, у нас будет предостаточно возможностей забить гол в этой игре и мы должны воспользоваться ими по максимуму».

Источник: sportparma.com

| Просмотры: 439 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...