Франческо Гвидолин: это будет очень трудный матч для нас

Francesco_Guidolin_Parma_InterГлавный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин в своем интервью поделился с журналистами своими мыслями о предстоящей игре с Бари.

«Это будет очень трудный матч для нас, поскольку Бари очень сильная команда, для бьянкоросси этот сезон складывается очень удачно, они, как и мы, стали одной из команд открытий текущего сезона. И вообще, у наших команд очень схожие сезоны, они, как и мы, очень хорошо стартовали в этом сезоне, у них также произошел спад в середине этого сезона и они также смогли обезопасить себя от вылета из серии А. Тем не менее, мы постараемся победить их в этой встрече».

«Наша победа на Тардини в первом круге ни чего не говорит, нас ждет совершенно иной матч, поскольку мы будем играть на выезде. Мы должны будем действовать в этом матче очень осторожно».

«Матч с Бари открывает для нас очень сложную неделю, ведь после игры с бьянкоросси, нам предстоит в среду сыграть на Эннио Тардини с Миланом, а затем нас ждет очень не простая игра на выезде с Кьево, которая состоится в следующее воскресенье. Мы должны быть готовы к этому, я не позволю ни кому расслабляться».

Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин назвал игроков включенных в заявку на матч против Бари.

Вратари: Антонио Миранте, Никола Паварини, Стефано Руссо.

Защитники: Эрнан Паоло Деллафьоре, Алессандро Лукарелли, Массимо Пачи, Кристиан Дзаккардо, Абель Джильи.

Полузащитники: Лука Антонелли, Паоло Кастеллини, Даниэле Галлоппа, Франческо Лунардини, Франческо Валиани, Дамиано Дзенони, Луис Антонио Хименес.

Нападающие: Джонатан Биабиани, Эрнан Креспо, Давиде Ланцафаме, Риккардо Паси.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...