Бари – Парма. Анонс матча

bari-parmaВ воскресенье 21 марта на стадионе Сан Никола , Бари принимает Парму. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Бари.

Для Бари февраль стал черным месяцем, бьянкоросси не смогли набрать ни одного очка, уступив на выезде Аталанте, Кальяри и Катании, а также проиграв на родном стадионе Милану.

Март для команды Джампьеро Вентуры начался в ином свете, Бари смогла одержать две победы подряд, сначала бьянкоросси на стадионе Велтинс Арена смогли с минимальным счетом 1-0 одолеть Кьево, а в минувшие выходные, на столичном стадионе Олимпико, победили Лацио со счетом 2-0.

В настоящее время Бари занимает 11 строчку в турнирной таблице серии А, имея на своем счету 38 очков набранных в 28 турах. Математически, бьянкоросси имеют шанс пробиться в еврокубки на будущий сезон, Бари, на шесть очков отстает от Сампдории, которая расположилась на 6 месте в турнирной таблице, позволяющее приобрести квалификацию в Лигу Европы на следующий сезон.

Предполагаемый состав (4-4-2): Gillet; Belmonte, A. Masiello, Bonucci, S. Masiello; Alvarez, Donati, Almiron, Kamata; Meggiorini, Castillo.

Парма.

Как и Бари, Парма стала одной из команд открытий этого сезона, но начало второй половины сезона 2009/10 стала поистине черной для команды Франческо Гвидолина, в 8 матчах нового 2010 года, джаллоблу смогли набрать всего лишь два очка. Но, как и бьянкоросси, крестоносцы смогли преодолеть кризис и в последних трех матчах серии А, пармезанцы смогли набрать семь очков, победив, на родном стадионе Эннио Тардини, Сампдорию и Аталанту, с одинаковым счетом 1-0, а также сыграв вничью 1-1 на выезде с Сиеной.

Победа в минувшие выходные над Аталантой фактически обеспечила Парме сохранение прописки в серии А на будущий сезон, а также, как и Бари, крестоносцы сохраняют математические шансы на попадание в еврокубки на следующий сезон. На данный момент крестоносцы занимают 12 строчку в турнирной таблице серии А, имея на своем счету 37 очков набранных в 28 турах.

Стоит напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Эннио Тардини в Парме, закончился победой пармезанцев со счетом 2-0, в том матче, мячи в ворота бьянкоросси забили Валерий Божинов и Альберто Палоски.

Предполагаемый состав (4-3-2-1): Mirante; Zaccardo, Paci, Dellafiore, Lucarelli; Valiani, Lunardini, Galloppa; Biabiany, Lanzafame; Crespo.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 551 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...