Антонелли: не будет никаких экспериментов

nuovo.archivio.foto.antonelli.parma.538x358ФК Парма после победы в прошлом туре над Аталантой со счетом 1-0, фактически обеспечила себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон, но полузащитник пармезанцев Лука Антонелли ни чего и слышать не хочет о новых целях.

«Нам осталось провести десять матчей в этом сезоне и нам нужно постараться набрать в оставшихся встречах как можно больше очков», — говорит полузащитник джаллоблу в интервью официальному сайту клуба. «Именно поэтому я убежден в том, что не будет никаких экспериментов, мы будем стараться добиваться положительных результатов в каждом матче. Что касается окончательного решения вопроса сохранения прописки в серии А, то мы намеренны это сделать уже в матче против Бари».

Также Антонелли в своем интервью заявил, что не хочет покидать Парму.

«Я очень надеюсь на то, что следующий сезон я проведу в Parma«.

Полузащитник ФК Парма Блерим Джемаили возобновил тренировки с командой. Напомним, что игрок сборной Швейцарии получил тяжелую травму (надрыв крестообразных связок) в матче против Палермо и с тех пор проходил курс лечения. Однако он навряд ли примет участие в предстоящем матче против Бари, так как  ему понадобится некоторое время, чтобы вернуть себе форму.

В тоже время, еще один травмированный игрок FC Parma Альбьерто Палоски демонстрирует признаки выздоровления. Напомним, что Палоски получил травму в матче против столичного Лацио.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...