Гобби этим летом может присоединиться к Парме

Massimo-GobbiМассимилиано Гобби может стать первым приобретением ФК Пармы следующего сезона, этот игрок сможет присоединиться к FC Parma на правах свободного агента, ведь летом у этого 29-летнего полузащитника истекает действующий контракт с Фиорентиной. По последним данным ему так и не удалось договориться с руководством фиалок о подписании нового соглашения.

Этот воспитанник миланской школы футбола ранее играл за такие команды как: Про Сесто, Тревизо, Джульяно, Альбинолеффе и Кальяри. 16 августа 2006 года Гобби дебютировал в составе скуадра аццурра, заменив на 75 минуте встречи с Хорватией Массимо Аброзини. В Фиорентине Гобби не всегда попадал в основной состав, однако приобрёл репутацию человека, который может одинаково успешно сыграть и в обороне и в полузащите, наиболее часто его использовали на левом фланге.

После того, как стало известно о провале переговоров Гобби с Фиорентиной, на контакт с агентом игрока вышли представители Сампдории и Parma.

Руководство Пармы сделало очень привлекательное предложение Гобби, как сообщается пармезанцы готовы предложить контракт сроком на три-четыре года. Игрок и его агент заявили, что им нужно не много время для принятия решения. Ответ ожидается в апреле месяце.

Вот, что сказал в своем интервью генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди:«если бы Гобби принял наше предложение, это бы стало очень весомым приобретением для нашего клуба, но все же не стоит недооценивать конкуренцию со стороны генуэзской команды».

Источник: sportparma.com

| Просмотры: 705 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...