Альберто Палоски удостоился премии “Тракко-Фосса”

paloschi_traccoВ отеле Мелиа ди Милан форварду ФК Парма Альберто Палоски была вручена премия «Тракко-Фосса” — в номинации лучший молодой игрок.

«Я очень рад этой награде по нескольким причинам», — говорит Палоски. «Прежде всего, потому что я верю в социальный характер спорта, подобными мероприятиями мы можем привлечь в футбол множество молодых парней, и, наконец, я очень доволен тем, что FC Parma делает ставку на молодых футболистов.»

Наряду с Палоски этой премии также удостоились Доменико ди Карло — в номинации лучший тренер, Маурицио Ганц — в номинации образец прошлого, Беппе Бергоми — в номинации лучший тренер любительских команд и Маурицио Моска — в номинации лучший журналист.

Источник: sportparma.com

По сообщениям появившимся в итальянской прессе, ФК Парма проявляет интерес к защитнику Удинезе Маурицио Доммици.

В этом сезоне Домицци изо всех сил пытается закрепиться в основном составе зебр, но пока безуспешно. В этом сезоне Домицци провел всего десять матчей за Удинезе, не забив ни одного мяча.

Стоит также заметить, что руководство FC Parma  в прошлом уже предпринимало попытки заполучить этого 29- летнего защитника в свои ряды, но всех их попытки закончились безрезультатно.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 537 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...