Томмазо Гирарди: Леонарди и Гвидолин продолжат работать в Парме

C_29_articolo_1053921_upiImgPrincipaleOrizПосле появившихся в прессе сообщениях о том, что главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин после завершения этого сезона может покинуть клуб, генеральный директор FC Parma Пьетро Леонарди в интервью Parma TV опроверг данные слухи.

«У нас нет ни каких разногласий с нашим тренером, поэтому Гвидолин будет тренировать нашу команду и в будущем сезоне, все остальное – болтовня. Я могу признать тот факт, что когда наша команда в девяти матчах серии А смогла набрать всего лишь два очка, у нас состоялись некоторые обсуждения проблем команды. Теперь же мы всем довольны, наша команда вновь набирает очки и мы просто счастливы от того, что после победы над Аталантой нам удалось обеспечить себе сохранение прописки в серии А на следующий сезон.»

Спустя несколько часов после заявления Леонарди, свои комментарии также сделал и президент ФК Парма Томмазо Гирарди.

«Сегодня мы находимся в более спокойной обстановке и поэтому я могу планировать будущее нашего клуба без особых опасений», — говорит Гирарди. «Это лучший результат, которого смогла достичь FC Parma за последние 6-7 лет.»

Также президент крестоносцев в своем интервью прокомментировал не давнее заявление Франческо Гвидолина о том, что если кого-то не устраивает его работа с командой, то он должен ему сказать это прямо в лицо.

«Я думаю, что это был всплеск эмоций, таким образом, Гвидолин ответил всем тем, кто критиковал его на протяжении всего сезона. Я не исключаю того, что эти слова адресованы и прессе, но ни как не нашему клубу. Между нами и тренером ни когда не было, ни каких проблем, подтверждением  моих слов может послужить тот факт, что Гвидолин будет тренировать нашу команду и в следующем сезоне.»

«Леонарди и Гвидолин продолжат работать в Парме«, — добавил Гирарди.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 574 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...