Франческо Гвидолин в конце сезона может покинуть ФК Парма

guidolin_news_21.02.2010Парадоксально, но факт после победы над Аталантой, которая фактически обеспечила ФК Парма сохранение прописки в серии А на будущий сезон, еще больше усилились разговоры о том, что главный тренер пармезанцев Франческо Гвидолин по окончанию этого сезона может покинуть клуб. Как говорится в сообщении sportmediaset.mediaset.it, приемником Гвидолина на посту главного тренера джаллоблу могут стать Паскуале Марино, который на данный момент является наставником Удинезе или Антонио Конте.

Вот как прокомментировал данные сообщения сам Гвидолин:

«Я слышал все эти разговоры, если кому-то не нравится моя работа, то пускай тогда наберется мужества и скажет мне это в лицо.»

В связи с появившимися сообщениями о том, что по окончанию этого сезона Паскуале Марино может покинуть Удинезе и возглавить ФК Парма, мы решили связаться с самим Марино, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

«Я не вижу смысла комментировать данные сообщения, потому что это не соответствует действительности. Я полностью сосредоточен на спасение Udinese, я могу заверить Вас, что я не имел ни каких контактов с другими клубами.»

«Мои отношения с Пьетро Леонарди? А при чем здесь они, если я имею хорошие отношения с Леонарди, то это еще не означает то, что я обязательно должен уйти в FC Parma

«Единственное, в чем я уверен на сегодняшний день, это то, что я являюсь наставником бьянконери. Я не знаю, что произойдет через месяц или два, буду ли я тренировать ФК Парма или какую-то другую команду, либо останусь в Удинезе, я не могу исключить ни одного варианта. Хочу еще раз повторить, что сейчас все мои мысли сосредоточены только на спасении Udinese.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 480 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...