Парма — Аталанта 1:0

Parma+FC+v+Atalanta+BC+Serie+A+SU29I1hvNIFl«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Деллафиоре, Пачи, Лукарелли, Морроне, Галлоппа (Антонелли, 75), Биабиани (Лунардини, 62), Валиани, Ланзафаме (Божинов, 62), Креспо.
«Аталанта» (Бергамо): Консильи, Гарич, Манфредини, Капелли, Беллини (Пелузо, 73), де Ашентис, Гуаренте (Вальдес, 70), Падуан, Дони, Тирибокки (Габбьядини, 79), Аморузо.
Голы: Божинов, 72 (1:0).
Предупреждения: Морроне, 9, Тирибокки, 55, Манфредини, 64, Валиани, 76, Капелли, 83.
Удаление: Дони, 73.
Судья: Массимилиано Саккани (Мантова).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

Болгарский форвард ФК Парма Валерий Божинов, забивший единственный мяч в игре FC Parma – Аталанта, по окончанию матча пообщался с журналистами.

«Самое главное это то, что мы смогли победить в этой игре и я очень рад тому, что благодаря этой победе мы смогли обеспечить себе сохранение прописки в серии А на следующий сезон.

Это нормально, когда команды только вышедшие в серию А проходят через период кризиса и мне кажется, что мы смогли преодолеть этот негативный период и сможем достойно закончить этот сезон.»

«Также я считаю очень важным тот факт, что наша команда предоставила возможность молодым игрокам, таким например как Ланцафаме, развивать свой потенциал. Он имеет огромный потенциал, чтобы стать для нас, как Йоветич у Фиорентины, если Вы хотите, чтобы молодой игрок раскрылся, Вам нужно давать ему больше игрового времени на поле.»

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...