Гвидолин: этот результат был бы не возможен без поддержки болельщиков

guidolin-2После окончания матча ФК Парма  — Аталанта, который закончился со счетом 1-0 в пользу крестоносцев, главный тренер FC Parma Франческо Гвидолин вышел к журналистам в приподнятом настроении и заявил, что его команда фактически обеспечила сохранение прописки в высшем дивизионе Италии по футболу на следующий сезон.

«Я очень сильно волновался перед этой игрой. Я прекрасно понимал, что у нас есть возможность досрочно обеспечить себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон. Это очень важно для тренера, который не боится проблем. Мы смогли победить в очень трудном матче, ведь наш соперник тоже ведет борьбу за выживание в серии А.»

Что Вы можете сказать нам о самой игре?

«Мы начали эту встречу не лучшим образом, затем мы изменили тактику и начали давить на соперника, что позволило нам завладеть инициативой.»

«Во второй половине встречи ход игры не сильно изменился, но нам все-таки удалось забить гол, хотя в этот момент соперник играл лучше нас. Такое случается в футболе, мы очень довольны тем, что смогли победить в этом матче и тем, что смогли добыть столь нужный нам результат, который позволит нашей команде выступать в следующем сезоне в серии А. Этот результат был бы не возможен без той поддержки, которую оказали нам наши болельщики, мы чувствовали ее на протяжении всей игры.»

Увидим ли мы вновь Креспо в связке с еще одним нападающим, как это было в сегодняшнем матче, когда на поле появился Божинов?

«Я все еще пытаюсь понять его игру, поэтому я использую различные сочетания игроков, чтобы найти самый оптимальный вариант. С каждой игрой он выглядит все лучше и лучше, и я думаю, что он закончит этот сезон на мажорной ноте.»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 536 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...