Аморузо: больше всего мы опасаемся двух форвардов пармезанцев

63421_heroaБывший форвард ФК Парма, сейчас выступающий за Аталанту, Никола Аморузо считает, что он и его товарищи по команде будут иметь дополнительную мотивацию в воскресном матче против FC Parma.

«Мы выйдем на этот матч с боевым настроем и решимостью победить, ведь игра против ФК Парма может стать для нас поворотным моментов в этом сезоне», — говорит Аморузо в интервью Bergamonews.it. «Нас не удовлетворил результат в матче против Удинезе, поскольку многие из нас считают, что мы заслуживали победы в этой игре.»

«FC Parma обладает очень сильным составом, а также у них великолепный тренер, который отлично знает свою работу. Больше всего мы опасаемся двух форвардов пармезанцев – Валерия Божинова и Джонатана Биабиани. Последний из них настоящий талант, Биабиани обладает прекрасной техникой и высокой скоростью. Не смотря на то, что я сам совсем не давно был игроком крестоносцев, я буду иметь дополнительную мотивацию и постараюсь забить гол в ворота своей бывшей команды.»

«Теперь я игрок Аталанты и приложу максимум усилий, чтобы моя новая команда сохранила прописку в серии А на будущий сезон», – сказал в заключении 35-летний форвард.

Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью, данном перед началом внеочередного заседания лиги, которое состоялось в Милане, поделился с журналистами своими мыслями о предстоящей игре его команды против Аталанты.

«Это будет очень сложный матч», — говорит президент пармезанцев. «Аталанта приедет на Тардини за очками, они ведут отчаянную борьбу за выживание, поэтому я думаю, что они постараются взять максимум очков в этой встрече. Однако мы не очень сильно беспокоимся об этой игре, ведь сейчас наша команда выглядит намного лучше, чем пару недель назад.»

«Я ни когда не жаловался на арбитров и не собираюсь делать этого, и сегодня», – заявил Гирарди, отвечая на вопрос о судействе в последних матчах серии А с участием FC Parma.

Источник: sportal.it

| Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...