Франческо Гвидолин: я убежден в том, что Хименес не заслуживал удаления

guidolin_news_21.02.2010ФК Парма после небольшого перерыва возобновила тренировки, перед их началом наставник пармезанцев Франческо Гвидолин провел небольшую пресс-конференцию.

«Впервые 15 минут матча с Сиеной моя команда играла очень плохо, но затем мы смогли изменить ход матча, мои ребята намного лучше стали действовать с мячом. Однако я считаю, что мы можем намного лучше играть на выезде.»

«Мне очень жаль, что судья удалил Хименеса, я убежден в том, что он не заслуживал этого. Я ни когда не оспаривал решения арбитров, не буду делать этого и сейчас, но мне показался странным тот факт, что судья этого матча не заметил, что на самом деле произошло, ведь он находился очень близко от того места, где произошло падение игрока Сиены. Мы еще раз просмотрели этот эпизод и на нем прекрасно видно, что игрок Сиены сам споткнулся и упал. Если и задел Хименес Крибари, то это произошло не преднамеренно. Мы вновь потеряли чилийца, ведь он только, что отбыл наказание за удаление в матче против Лацио.»

«Галлоппа? Даниэле очень хороший и надежный футболист, просто на данный момент он находится не в лучшей физической форме, я думаю, что это связанно с усталостью. Мы все надеемся, что он как можно скорее сможет набрать форму, и мы вновь увидим прежнего Галлоппу.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 514 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...