Джонатан Биабиани: я сожалею о том, что мы упустили победу

91173_galleryПосле окончания матча с Сиеной, форвард ФК Парма Джонатан Биабиани, автор единственного гола пармезанцев в ворота Сиены, дал интервью официальному сайту клуба.

Сиена очень хорошо начала матч, но затем ваша команда смогла перехватить инициативу и открыть счет в этой встрече. Вы сожалеете о том, что не смогли удержать победу в этом матче?

«Я сожалею о том, что мы упустили победу, ведь мы могли забить и второй гол, но вместо этого мы пропустили мяч в свои ворота, плюс ко всему судья удалил Хименеса.»

Вы смогли найти общий язык с Креспо?

«Мы еще слишком мало играем вместе, это, правда, у нас еще нет того взаимопонимания, которое хотелось бы иметь, но мы работаем над этим.»

Три очка в матче против Сампдории, очко в сегодняшней игре. Действительно ли команда потихоньку выбирается из кризиса?

«Кризис закончился, поскольку мы вновь стали набирать очки, но все же мы еще не достигли своей главной цели, а именно мы не набрали сорок очков. Нам нужно приложить все свои силы, чтобы как можно скорее достичь этого.»

Вы смогли забить головой, этот гол очень важен для Вас?

«Да, ведь это мой первый гол в карьере, который я забил головой. Также он оказался очень важен и для моей команды, ведь он позволил нам набрать одно очко в сегодняшней встрече.»

По Вашему мнению, что помешало Parma FC добиться победы в этой встрече?

«Мы все прекрасно понимали, что нам нужно было побеждать Сиену. Возможно, мы начали эту игру не много робко, но все же мы смогли перехватить инициативу и открыть счет в этом матче, к сожалению, в дальнейшем мы не смогли в полной мере воспользоваться контратаками и, в конце концов, пропустили ответный мяч в свои ворота. После того как мы остались вдесятером, мы сосредоточились на обороне.»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 950 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...