Франческо Гвидолин: наши команды находятся в очень непростой ситуации

guidolin_news_6.03.2010«Нам нужно как можно быстрее забыть о недавнем успехе в матче против Сампдории и полностью сосредоточиться на предстоящей игре против Сиены», — с таких слов начал свою пресс-конференцию главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин.

«Мою команду ждет очень не простой матч, я думаю, что тосканцы сделают все, чтобы победить в этой встрече, если конечно они собираются в будущем сезоне играть в серии А.»

«Команда Альберто Малезани находится на подъеме, об этом говорят последние матчи Сиены и мы должны быть готовы к этому. Сиена очень крепкая команда и у них прекрасный тренер, которого я очень уважаю, к тому же они будут играть у себя на поле.»

«Наши команды находятся в очень не простой ситуации, поэтому победа в этом матче нужна обеим командам.»

Аргентинский форвард ФК Парма Эрнан Креспо смог полностью восстановиться от полученной травмы в матче против Сампдории и вчера возобновил тренировки с командой. После известия о возвращении Креспо, перспективы поездки в Сиену для Parma FC выглядят более обнадеживающими, ведь главный тренер пармезанцев Франческо Гвидолин испытывал определенные трудности в линии атаки. Так Джонатан Биабиани в середине недели играл за свою национальную команду (Франция U21) и поэтому не сможет полностью восстановить физические силы к матчу против тосканцев. Валерий Божинов также был вызван в свою национальную сборную Болгарии на товарищеский матч против сборной Польши. Плюс ко всему, Давиде Ланцафаме был дисквалифицирован на один матч, за нецензурную брань во время игры против все той же Сампдории.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 397 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...