Давиде Ланцафаме стал одной из первых жертв новых правил

Lanzafame_Galloppa_parma_fiorentina_Carlo_Ferraro_efe_211109_292Согласно пресс-релизу спортивных судей lega calcio № 216 от 02.03.2010, форвард ФК Парма Давиде Ланцафаме на 15 минуте матча Parma FC – Sampdoria произнес нецензурные выражения, которые были услышаны судьями обслуживающими эту игру.

Таким образом Давиде Ланцафаме и наставник Кьево Мимо Ди Карло стали одними из первых жертв новых правил, предусматривающих наказание за произнесение нецензурных выражений во время матча.

«Несмотря на то, что эта дисквалификация может нанести мне вред, как в профессиональной карьере, так и в личной жизни, я хочу заявить, что все кто меня знает, могут подтвердить, что я ни когда не позволял себе произносить подобные выражения.»

«Я и мои коллеги очень разочарованы таким решением, потому что все те люди, которые меня окружают, всегда считали меня очень вежливым человеком», – заявил форвард пармезанцев посредством своего веб-сайта.

Из-за дисквалификации, Давиде Ланцафаме будет вынужден пропустить предстоящий матч против Сиены.

Вчера после окончания заседания  Lega Calcio, которое проходило в Милане, генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта в своем интервью подтвердил появившиеся сообщения о том, что Sampdoria намеренна вернуть в свои ряды голкипера ФК Парма Антонио Миранте. Напомним, что Миранте уже выступал за Сампдорию в сезонах 2007/08 и 2008/09.

«Мы постараемся вернуть его», — сказал Маротта по окончанию заседания Лиги.

По иронии судьбы, Миранте был одним из основных виновников поражения генуэзцев в матче 26 тура от Parma FC.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...