Франческо Гвидолин: я думаю, что они все равно будут играть на победу

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+V11MNFes2WUmСегодня ФК Парма принимает, на своем стадионе Эннио Тардини, Сампдорию, главный тренер пармезанцев Франческо Гвидолин в своем интервью проанализировал состояние своей команды после серии неудачных матчей. Напомним, что Parma FC, в последних девяти матчах серии А, смогла набрать всего лишь два очка.

Сеньор Гвидолин как прошли эти дни? Какое состояние у Вашей команды?

«Атмосфера в команде довольно спокойная, игроки мотивированны, мы все прекрасно понимаем важность этого матча. Мы провели эти три дня, также как и раньше, не думаю, что это как-то повлияет на игру в сегодняшнем матче, но мы знаем, что нам нужно упорно работать на тренировках, если мы хотим изменить сложившуюся для нас негативную ситуацию. Главное, что ребята сосредоточены, готовы к борьбе, но в тоже время нам нужно оставаться спокойными и расслабленными».

Эта игра предполагает давление с верху, ведь команда очень плохо играет в последних матчах…

«Я думаю, что это давление в первую очередь должен испытывать тренер, ведь это он допустил, что его команда так бледно выглядит в последних матчах. Я не живу одним днем, ведь в футболе бывают и взлеты, и падения, это часть моей работы.

Давление должен испытать только тренер, всем остальным нужно выйти и сыграть, как они умеют, а если игроки будут испытывать давление, они будут играть скованно и это не приведет ни к чему хорошему».

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...