Пьетро Леонарди: да, мы осознаем тот факт, что наша команда играет очень плохо

Pietro_Leonardi_news_26.02.2010Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди принял участие в открытом заседании совета города Парма, на заданный ему вопрос о текущей ситуации в клубе, он сказал следующее:

«Я не имею особо сильного желания разговаривать на эту тему, только не поймите меня превратно, это не из-за того, что я уклоняюсь от полемики, просто в данный момент я не хочу нагнетать обстановку внутри клуба».

«Да, мы осознаем тот факт, что наша команда играет очень плохо, но мы продолжаем работать над этим. Мы должны как можно быстрее изменить сложившуюся ситуацию, и я уверен, что мы сможем этого добиться».

На официальном сайте ФК Парма вчера было опубликовано заявление болельщиков клуба.

«Мы не знаем, как закончится матч Парма – Сампдория, мы не знаем, как закончится этот сезон для крестоносцев, но мы знаем одно, нам нужны очки, нам нужны победы!»

«Нам не нужны противоречия внутри клуба, нам нужно единство».

«Мы призываем всех сторонников Parma FC в это трудное время сплотиться вокруг команды, мы просим всех болельщиков поддерживать команду на протяжении всех 90 минут матча, даже если что-то не получается у нашей команды во время игры».

«Мы выступаем за здоровую критику команды после завершения матчей, но также нам нужно всем осознавать, что мы находимся в одной упряжке».

«Мы поем – Вы побеждаете!!!»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...