Никола Аморузо: Парме осталось сделать всего один шаг, чтобы обезопасить себя от вылета из серии А

63421_heroaБывший форвард ФК Парма Никола Аморузо в интервью Tuttomercatoweb, прокомментировал решение Кристиана Пануччи покинуть команду в столь трудный период для нее.

Как Вы думаете, из-за чего все-таки Пануччи покинул команду?

«Я думаю, что это все-таки связанно с его личными проблемами, потому что когда я находился в Parma FC, атмосфера в команде была очень хорошая, и не было ни каких конфликтов».

На данный момент крестоносцы переживают очень трудный момент, как Вы думаете, какие все же задачи стоят перед командой на этот сезон?

«Хотел бы я оказаться на их месте, команда имеет на своем счету 30 очков, и им осталось сделать всего один шаг, чтобы обезопасить себя от вылета из серии А».

«После очень удачного старта, многим показалось, что команда может добиться чего-то большего, но я думаю, что главной целью для команды все же является сохранение прописки в серии А».

ФК Парма решила подать жалобу в Федеральный суд, на решение дисциплинарной комиссии о дисквалификации чилийского полузащитника пармезанцев Луиса Антонио Хименеса на два матча.

Напомним, Хименес был удален с поля во время матча против Лацио за оскорбление судьи на линии.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью, заявил, что итальянскому футболу не о чем беспокоится, по сравнению с Английской и Испанской футбольных лигах, когда речь заходит о долгах футбольных клубов.

«В итальянской лиге нет кризиса, у нас все в порядке с финансовой точки зрения» – говорит Дзампарини в интервьюAffariItaliani.it.

«Итальянские футбольные клубы не могут обанкротиться, потому что они попадают под банковские гарантии. А вот некоторые клубы Германии, Англии и Испании имеют мега долги и у них гораздо больше шансов обанкротиться. Я думаю, разница заключается в той системе, которую используют Итальянские банки по сравнению с зарубежными».

Со своей стороны УЕФА надеются разработать новые инициативы призванные помочь решить проблемы европейских клубов с накопившимися долгами. В своем докладе, этот управляющий орган указал на тот факт, что Италия имеет задолженность в 479 млн.евро, в то время как Англия 3,8 млрд. евро.

Источник: goal.com

| Просмотры: 620 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...