Томмазо Гирарди: мы не намерены его менять

C_29_articolo_1053921_upiImgPrincipaleOrizПрезидент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Sportal.it заявил, что главный тренер Франческо Гвидолин продолжит работать с командой, не смотря на то, что в последних девяти матчах серии А, пармезанцы смогли набрать всего лишь два очка.

«Мы полностью удовлетворены нашим тренером. Мы не намерены его менять».

Своим заявлением президент крестоносцев опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что Джанкарло Камолезе и Невио Скала являются вероятными кандидатами на пост главного тренера Parma FC, после увольнения Гвидолина.

Согласно информации Gazzetta dello Sport 37-летний защитник Кристиан Пануччи намерен покинуть ФК Парма. Как говорится в сообщении, Пануччи вчера встречался с президентом FC Parma Томмазо Гирарди, в ходе этой встречи Пануччи сообщил президенту пармезанцев о своем намерении расторгнуть контракт с клубом, из-за возникших разногласий с главным тренером джаллоблу Франческо Гвидолином.

После появившейся в прессе информации о том, что Кристиан Пануччи намерен расторгнуть действующий контракт с джаллоблу и покинуть ФК Парма, мы решили связаться с агентом игрока Оскаром Дамьяни и прояснить ситуацию.

«Я могу заверить Вас, что эта информация не соответствует действительности, я не понимаю, откуда взялись эти слухи».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 630 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...