Кальяри — Парма 2:0

Cagliari+Calcio+v+Parma+FC+Serie+_ZzYj1YBy8jmПарма проиграла Кальяри.

«Кальяри» (Кальяри): Агацци, Ариаудо, Астори, Канини, Агостини, Конти, Лаццари (Парола, 71), Бароне, Коссу, Нене (Ларривей, 80), Матри (Джеда, 62).
«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Пачи, Морроне, Кастеллини (Антонелли, 46), Лунардини (Галлоппа, 46), Дзенони, Валиани, Бьябьяни (Божинов, 61), Креспо.
Голы: Дзаккардо (в свои ворота), 6 – 1:0, Матри, 39 – 2:0.
Предупреждения: Конти, 20 – Лунардини, 16, Божинов, 88.
Судья: Кармин Руссо (Нола).
Стадион «Сант Элиа» (Кальяри).

После окончания матча против Кальяри, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин дал интервью.

Г-н Гвидолин, ваша команда находится в свободном падении?

«Да, мы переживаем очень трудный момент, но мы не должны сдаваться, мы продолжим упорно работать, чтобы вернуть свою былую игру. Сегодня мы уступили, но все же у нас были возможности, чтобы сравнять счет, к сожалению, нас подвела реализация. В сегодняшнем матче я видел не которые позитивные сдвиги в нашей игре. Я по-прежнему уверен, что мы сможем набрать 40 очков и тем самым достичь тех целей, которые были поставлены пред командой на этот сезон.»

Мы можем говорить о кризисе в команде?

«Это очень сложное время, до этого я ни с одной командой не переживал такого длительного спада, но все же нам нужно думать о следующей игре, нам нужно постараться превратить это поражение в наше преимущество.»

Что вы можете сказать нам о самой игре?

«Если команда, играя на выезде, создает пять или шесть голевых моментов, то значит, она живая и имеет возможности изменить сложившуюся ситуацию. Также я надеюсь на то, что Креспо как можно быстрее наберет форму, этот игрок очень важен для нас. Среди позитивных моментов, я хотел бы еще выделить игру Валиани и то, что наша команда боролась до конца.»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 615 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...