Массимо Пачи: у нас и в мыслях не было расслабляться

paci_livorno_news_foto«Мы готовимся к матчу против Кальяри, также как и ко всем остальным играм серии А, только благодаря упорной работе на тренировках мы сможем преодолеть этот негативный период» – с таких слов начал свою пресс-конференцию защитник ФК Парма Массимо Пачи.

«Нам нужно больше работать над концентрацией и вниманием, ведь в последних встречах по причине не достатка концентрации на протяжении всей игры и нашей не внимательности на последних минутах матча, мы терпели поражения».

Массимо, оказал ли какое-нибудь влияние матч с Интером на поражение от Лацио?

«Конечно и не только в физическом плане, но и в психологическом. Мы слишком много потратили эмоций в матче против лидера серии А, поэтому мы не смогли как следует настроиться на игру против Лацио».

Как переживает этот негативный период главный тренер вашей команды Франческо Гвидолин?

«Мы все вместе переживаем этот трудный момент. Он всегда сосредоточен на своей работе и не дает расслабляться и нам, мы полностью загружены работой, мы все прекрасно понимаем, что нам нужно много работать на тренировках, чтобы преодолеть этот негативный период».

Вы считаете правильным утверждение о том, что, набрав 28 очков, команда просто-напросто бросила играть, посчитав дело сделанным?

«Если бы это было правдой, мы бы сейчас не играли в серии А. Все наши игроки настоящие профессионалы, у нас и в мыслях не было расслабляться, поверьте, мы прикладываем максимум усилий, чтобы изменить сложившуюся ситуацию».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...