Кристиан Дзаккардо: я не теряю надежды попасть в состав Squadra Azzurra

zaccardoЗащитник ФК Парма Кристиан Дзаккардо надеется, что его мастерство поможет ему пробиться в состав национальной сборной на Чемпионат Мира, который будет проходить в Южной Африке.

«Конечно, я задумывался о национальной сборной. В команде Липпи все еще есть три — четыре вакантных места в линии защиты, поэтому я не теряю надежды попасть в состав Squadra Azzurra» – говорит Дзаккардо в интервью tuttomercatoweb.

Этот защитник пармезанцев больше славиться своими оборонительными действиями, что не помешало ему в этом сезоне забить в ворота соперников Parma FC три гола.

«Мне нужно как можно лучше играть за свою команду в серии А, тогда меня заметит руководство национальной сборной, и я смогу получить приглашение от Марчелло Липпи».

28-летний защитник крестоносцев уже имеет опыт выступлений за сборную Италии, он провел 17 матчей в составе Squadra Azzurra, забив при этом один гол, но после не удачного перехода в Вольфсбург в 2007 году, он больше не получал приглашений в сборную.

Полузащитник ФК Парма Луис Хименес получил двух матчевую дисквалификацию, напомним, что во время воскресного матча Parma FC – Лацио, Хименес был удален с поля главным судьей матча Андреа Де Марко за то, что он оскорбил линейного судью и вот вчера на заседании дисциплинарной комиссия было принято решение дисквалифицировать чилийского полузащитника пармезанцев на два матча. Это решение создаст дополнительные проблемы в линии полузащиты для команды Франческо Гвидолина.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 1 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...