Стефано Морроне: мы очень хорошо играли до первого пропущенного гола

Morrone_news_16.02.10.Капитан ФК Парма Стефано Морроне в своем интервью рассказал журналистам о причинах поражения его команды в матче против Лацио.

«Это была тяжелая игра, на поле было много борьбы, я думаю, что мы очень хорошо играли до первого пропущенного гола в свои ворота, мы создавали много опасных моментов у ворот соперника, но, к сожалению, мы так и не смогли воспользоваться ими, нас подвела реализация».

«После первого пропущенного гола, я думаю, что на действиях нашей команды стала сказываться усталость, возможно, это было связанно с тем, что в среду мы играли против лидера чемпионата Италии миланского Интера, а после второго, все, игра была закончена».

«Я очень сожалею о том, что Альберто Палоски вновь получил травму, он – удивительный человек, который сделал все, чтобы вернуться на поле, нам будет его не хватать».

«Мы все надеемся, что эта травма не окажется такой страшной как все говорят, и он вскоре сможет присоединиться к нам».

Альберто Палоски, который совсем не давно вернулся в состав ФК Парма, после того как смог восстановиться после травмы, в самом начале второго тайма матча Parma FC – Лацио, вновь получил аналогичную травму мышцы и как сообщается, выбыл из строя примерно на 2-3 месяца.

Напомним, что в составе Пармы в сезоне 2009/10 Палоски провел 17 матчей, забив при этом четыре мяча.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 422 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...