Франческо Гвидолин: мои игроки прекрасно понимают всю важность этого матча

Francesco_Guidolin_Parma_InterВ разговоре с журналистами главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин поделился своими мыслями о прошедшем матче против лидера серии А миланским Интером, а также оценил шансы его команды в сегодняшнем матче против Лацио.

«Ничья с Интером немного повысила моральный дух в команде, но о полном выходе из кризиса говорить еще рано, ведь в последних семи матчах чемпионата Италии по футболу мы смогли набрать всего лишь два очка».

«Нас ожидает очень трудный матч против Лацио, поскольку они будут находиться на подъеме, после смены главного тренера. Я просто надеюсь, что мои ребята покажут такую же игру, как и в матче против Интера».

«Мои игроки прекрасно понимают всю важность этого матча, мы должны показать своим болельщикам, что команда вновь обрела ту игру, которую она демонстрировала на старте чемпионата».

Биабиани в последнее время очаровывает своей игрой. Сейчас он играет за ФК Парма, но в будущем он может вернуться в Интер, ведь половина прав на этого французского форварда принадлежат нераццурри. Мы решили поговорить об этом с агентом игрока Давиде Бега.

«Юноша молод и должен созреть, как только это произойдет, у него есть все шансы вернуться обратно в Интер. Сейчас еще слишком рано говорить о его возможном будущем, ведь только в январе мы достигли соглашения о совместной собственности между Parma FC и Интером, я думаю, что это было правильным решением. Сейчас он играет за ФК Парма, его здесь все устраивает, поэтому мы не спешим искать новые варианты для него».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...