Парма — Интер 1:1

Paolo+Herman+Dellafiore+Parma+FC+v+FC+Internazionale+IwLSDUb9w-Vl«ПАРМА»: Миранте — Деллафиоре, Дзаккардо, А. Лукарелли — Морроне, Галлоппа (Антонелли, 76) —  Валиани, Хименес, Кастеллини — Бьябьяни, Божинов (Палоски, 69).
«ИНТЕР»: Жулио Сезар — Майкон, Лусиу, Матерацци, Кордоба (Сантон, 59) — Х. Дзанетти, Камбиассо, Мотта (Балотелли, 59) — Пандев, Милито, Это О (Марига, 69).
Голы: Божинов, 55 — 0:1; Балотелли, 58 — 1:1.
Предупреждения: Морроне, 38; Валиани, 65 — Пандев, 20; Камбияссо, 87.
Удаление: Валиани, 73 («Парма») — повторное предупреждение.
Судья: Мауро Бергонци (Генуя).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин после окончания матча Парма – Интер похвалил своих игроков за то, что они смогли сыграть вничью с лидером чемпионата Италии по футболу.

«В сегодняшнем матче мы смогли продемонстрировать такую же игру, которая позволила нам в первой половине сезона удивить многих поклонников итальянского футбола» – говорит Гвидолин в интервью TMW. «Для каждой команды могут настать тяжелые времена, и моя команда не исключение, но теперь, я надеюсь, мы сможем преодолеть все трудности».

Наставнику джаллоблу особенно понравилась игра двух игроков его команды: полузащитника Луиса Антонио Хименеса и голкипера Антонио Миранте.

«Мы очень сильно нуждались в классном полузащитнике, и я думаю, что Луис именно тот, кто нам нужен» – говорит Гвидолин. «Миранте был также в ударе сегодня, он несколько раз спасал команду от не минуемого гола, он играет все лучше и лучше, и я надеюсь, что он останется в нашей команде надолго».

Источник: goal.com

| Просмотры: 544 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...