Деллафьоре: я очень сожалею о том, что мы не смогли увезти очков с Сицилии

115532_gallery«К сожалению, мы сейчас играем не так как в начале сезона» – говорит защитник ФК Парма Эрнан Паоло Деллафьоре.«Мы должны постараться преодолеть этот негативный момент, поскольку мы знаем, что исход матчей полностью зависит от нас, мы не должны сейчас рассуждать о том везет нам или не везет, все зависит от нас и от той игры, которую мы показываем на поле».

Что Вы можете сказать нам о предстоящем сопернике – Интере?

«В воскресенье Интер наглядно продемонстрировал, что он качественно отличается от других команд лиги, нераццурри – это суперклуб. Я и мои товарищи по команде прекрасно понимаем, что мы будем играть против лидера серии А, но мы не собираемся сразу же сдаваться, я думаю, что нам нужно постараться не терять концентрацию на протяжении всего матча и выложиться на все 100%, чтобы попытаться взять максимальное количество очков в этой встрече, не зависимо от того, кто выйдет на поле».

 

«Это очень трудный период для нас, с точки зрения показываемых нами результатов, мы за последнее время потеряли слишком много позиций в турнирной таблице серии А, но помимо игры против Катании, которая стала полным разочарованием во всех аспектах, уже в субботу в игре против Палермо, мы продемонстрировали совершенно иную игру, мы старались бороться за каждый мяч, за каждый отскок, мы старались добиться положительного результата в этом матче. К сожалению, мы поплатились за свою не внимательность и получили мяч в свои ворота на последних минутах матча. Я очень сожалею о том, что мы не смогли увезти очков с Сицилии».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 466 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...