Палермо — Парма 2:1

Citta+di+Palermo+v+Parma+FC+Serie+1JSCu99UbUilПарма проиграла Палермо.

«Палермо» (Палермо): Сиригу, Гоян, Кассани, Кьяер, Бальцаретти, Пасторе (Блази, 90+2), Миглиаччио, Ночерино, Брешиано (Симплисио, 81), Кавани, Микколи.
«Парма» (Парма): Миранте, Пануччи, Дзаккардо, Пачи, Морроне, Кастеллини, Дземаили (Лунардини, 31), Хименес (Ландзафаме, 61), Галлоппа (Божинов, 89), Валиани, Бьябьяни.
Голы: Кавани, 62 – 1:0, Бьябьяни, 72 – 1:1, Симплисио, 87 – 2:1.
Предупреждения: Микколи, 10, Ночерино, 71 – Миранте, 10, Пануччи, 58, Пачи, 64.
Судья: Никола Пьерпаоли (Фиренце).
Стадион «Ренцо Барбера» (Палермо).

Полузащитник ФК Парма Блерим Джемаили отправлен на повторный медицинский осмотр. Напомним, что Джемаили получил травму во время субботнего матча против Палермо, 23-летний полузащитник повредил левое колено в борьбе с полузащитником rosanero Джулио Миглиаччио.

Согласно La Gazzetta dello Sport Джемаили покинул стадион Ренцо Барбера на носилках и сразу же был доставлен в местный госпиталь Вилла София.

В ближайшее время Джемаили пройдет тщательное медицинское обследование, у медицинского персонала команды есть подозрения, что он повредил переднюю крестовидную связку. Если это подтвердится, то Джемаили будет вынужден пропустить около шести месяцев.

Это может стать огромным ударом для главного тренера команды Франческо Гвидолина, ведь в своем интервью после матча, он говорил, что травма, полученная Джемаили, не очень серьезная и Джемаили уже в ближайшее время может вернуться в команду.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 602 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...