Франческо Гвидолин: для меня он не был вне игры

ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+5onoxr6RjzBmПосле матча Палермо — Парма, главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин ответил на несколько вопросов заданных ему журналистом corrieredellosport.it.
Гол забитый Биабиани произошел после нарушения правил Галлоппой на Кавани. Есть ли сходство с эпизодом в матче 2007 года Фиорентина — Палермо?
«Я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать, было очень много спорных эпизодов вэтом матче, Вы хотите поймать меня на противоречиях? Вы свми не способны увидеть разницы?»
А это правда, что во время матча Вы просили своих игроков выбить мяч за пределы футбольного поля?
«Это был динамический момент, поэтому события на поле развивались очень быстро, судья был в 80 см. от того места, где произошло столкновение игроков и он ясно дал понять, что можно продолжать игру. Мои ребята быстро разыграли мяч и побежали вперед к воротам соперника, я кринул, что нужно выбить мяч и прервать игру, но меня не услышали.
Какое это отношение имеет к эпизоду с Гуана в матче Фиорентина — Палермо? Ведь игроки Палермо не бросили играть, ни кто не остановился, поэтому я не вижу ни какого сходства».

Гол забитый Симплисио в конце матча решил исход этой встречи. Во время матча, многим показалось, что Микколи, который отдавал передачу находился в офсайде, в связи с этим у меня возникает к Вам вопрос, будете ли Вы подавать протест на действия судейской бригады в этом эпизоде?
Для меня он не был вне игры, ни во время матча, ни сейчас, поэтому не будет ни каких протестов.
На сколько серьезной оказалась травма полученная Джемаили в этом матче?
«Мы сначала испугались за него, у нас было ощущение, что он получил страшную травму, но потом как оказалось, он получил не очень серьезное повреждение».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 699 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...