Франческо Гвидолин: Парма сможет прервать свою серию без побед

Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+A+V11MNFes2WUmГлавный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин надеется на то, что его команда сможет прервать свою серию из пяти матчей подряд без побед во встрече против Палермо на Сицилии.

«Мы отлично играли до рождества, но затем для нас настала черная полоса, но мы обязательно выйдем из нее» – говорит Гвидолин в интервью Corriere Dello Sport.

Гвидолин будет играть против команды, которую он когда-то тренировал, мы решили спросить главного тренера Parma FC, какие чувства он испытывает перед игрой с Палермо.

«Палермо — часть моего человеческого и профессионального прошлого, которое я вспоминаю с особой теплотой, поэтому я испытываю определенное волнение перед встречей со своей бывшей командой. Когда я снова попаду в этот город и увижу те улочки, по которым я гулял, простых жителей Палермо, игроков с которыми мне пришлось пережить многое, я думаю, что мое сердце забьется быстрее».

Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин назвал игроков включенных в заявку на игру против Палермо:

Вратари: Антонио Миранте, Никола Паварини.

Защитники: Лука Антонелли, Паоло Кастеллини, Эрнан Паоло Деллафьоре, Алессандро Лукарелли, Массимо Пачи, Кристиан Пануччи, Кристиан Дзаккардо.

Полузащитники: Блерим Джемаили, Даниэле Галлоппа, Луис Антонио Хименес, Франческо Лунардини, Стефано Морроне, Франческо Валиани.

Нападающие: Джонатан Биабиани, Валерий Божинов, Давиде Ланцафаме.

| Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...