Пьетро Леонарди: это будет очень сложная игра, как и все в серии А

Leonardi_TMW«Это будет очень сложная игра, как и все в серии А. Палермо после прихода Делио Росси находится на подъеме, я не думаю, что поражение от Бари в прошлом туре, как-то повлияло на них в моральном плане, ведь они играли против сильного соперника, да еще и вдесятером» – говорит генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди в интервью Palermo24.net.

Многие говорят, что Палермо в состоянии занять четвертое место по итогам сезона 2009/10 и тем самым обеспечить себе участие в Лиги Чемпионов на будущий год. Что Вы думаете об этом?

«Палермо будет очень трудно пробиться в Лигу Чемпионов, а вот побороться за попадание в Лигу Европы вполне реально».

Что произошло с Вашей командой, ведь Парма очень хорошо начала этот сезон и вдруг такой резкий спад?

«Прежде всего, мы должны учесть, что наша команда только в прошлом сезоне пробилась в серию А. Если не брать во внимание матч против Катаньи, в котором мы проиграли по делу, то в других матчах мы не заслуживали поражения, нам просто не повезло. Мы должны сохранять спокойствие, однако игра против Катаньи должна заставить нас задуматься о многом».

Переход Марига в Интер, это большая потеря для команды?

«Если игрок переходит из Пармы в Интер, то это всегда будет означать огромную потерю для команды с технической точки зрения, и было бы лицемерием утверждать обратное. Но мы стараемся виртуозно проводить сделки на трансферном рынке, под виртуозностью я подразумеваю продажу игроков таким образом, чтобы потом не вставал вопрос кем его заменить.

Марига из-за полученной травмы провел очень мало время на поле в этом сезоне, к тому же мы получили взамен Хименеса, также я хочу добавить, что мы провели огромную работу во время зимнего трансферного окна, мы поменяли Аморузо на Креспо, а также к нам перешел Валиани. Мы закончили свою работу, теперь дело за тренером».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...