Стефано Морроне: мы должны оставаться оптимистами

morrone_catania_news«Теперь нас ждут 17 финалов» – с таких слов начал свою пресс-конференцию капитан джаллоблу Стефано Морроне.«Отныне нам нужно набирать очки в каждом матче. Сейчас мы должны сконцентрироваться на игре с Палермо и постараться взять очки на выезде. Я сожалею о том, что был отложен матч против Интера, у нас было очень сильное желание сыграть против лидера чемпионата, мы были настроены прервать нашу серию не удачных матчей, в этой встрече.

Мы с не терпением ждем субботней встречи на Сицилии, конечно, мы прекрасно понимаем, что нам предстоит сыграть три матча за неделю, но я думаю, это как раз тот самый момент, который может кардинально изменить ту ситуацию, в которую мы попали».

А что Вы можете сказать о новичках команды, готовы ли они выйти на поле?

«Пока что не все готовы играть. Креспо имеет проблемы с лодыжкой, Бакколо находится не в очень хорошей физической форме, Хименес только что прибыл в клуб, и я его еще не видел в деле, единственный кто способен прямо сейчас отыграть все 90 минут на поле это Валиани, так как он имел игровую практику в Болонье».

«Также я хотел бы заметить, что переход Креспо в нашу команду вызвал волну энтузиазма не только у игроков ФК Парма, но и у наших болельщиков, вы посмотрите, сколько людей собралось на его представлении, а как они его приветствовали».

Потеря Марига сильно повлияло на команду?

«Марига был очень важным игроком для команды, однако, когда он не играл из-за травмы, мы смогли восполнить его отсутствие на поле, думаю, что нам это удастся сделать и сейчас».

В чем причина последних не удач Parma FC, может быть это результат спада физической формы команды?

«Я думаю, что нет, потому что в разговоре с моими товарищами по команде, я понял, что все находятся в хорошей физической форме».

«Нам просто катастрофически не везло в последних матчах, давайте возьмем матч против Удинезе, сначала мы не реализовали пенальти и тут же заработали удаление или игра с Ливорно, мы создали много моментов, но не смогли реализовать их, а соперник смог воспользоваться первым же своим шансом».

«Мы должны оставаться оптимистами и продолжать упорно трудиться, и тогда результаты придут – сказал в заключении Морроне».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...