Пьетро Леонарди: мы просим поддержки у наших болельщиков

1244117195083_00f35253Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди после завершения матча Катания – Parma в своем интервью сделал заявление для болельщиков джаллоблу.

Как Вы можете прокомментировать прошедший матч?

«Мы должны признать превосходство противника в данном матче, теперь нам нужно засучить рукава и работать, чтобы как можно быстрее выйти из этого резкого спада в нашей игре».

«Катания была не только голодной до побед, но она также продемонстрировала отличный футбол. Мы должны как можно быстрее забыть этот матч и начать все сначала».

Теперь я бы хотел сказать несколько слов нашим болельщикам.

«Мы приносим свои извинения перед нашими tifosi, а с другой стороны мы просим поддержки у них, ведь для команды настали тяжелые времена, и нам как ни когда нужна  поддержка со стороны болельщиков».

В своем интервью, капитан Пармы Стефано Морроне извинился перед фанами за то, что он назвал «худшим выступлением в году», имея в виду матч против Катании.

«Мы ужасно играли в этом матче, соперник полностью переиграл нас, теперь нам нужно разобраться в причинах этого поражения и постараться извлечь ценные уроки из этой игры. Я хочу извиниться перед нашими болельщиками за ту игру, которую мы продемонстрировали в этом матче, но я надеюсь, что они продолжат поддерживать нас так же, как они делали до этого».

А что Вы можете сказать нам о предстоящей игре против лидера чемпионата?

«Интер – отличная команда, все думают, что мы не сможем оказать им достойного сопротивления, но я хочу сказать следующее: нам не чего терять, к тому же это прекрасная возможность искупить вину перед нашими болельщиками».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...