Парма близка к аренде Хименеса

800px-LuisAntonioJiménez2009Луис Антонио Хименес находится в шаге от того, чтобы вернуться обратно в Италию из английского Вест Хэма, в котором он находился на правах аренды.

Как нам стало известно, чилийский атакующий полузащитник возвращается в нерадзурри, но так как его шансы закрепится в основном составе Интера практически равны нулю, то он, скорее всего, будет отдан в аренду. Главным претендентом на этого 25-летнего полузащитника является Парма, по данным издания Corriere dello Sport, у руководства Parma сложились очень хорошие отношения с президентом Интера Массимо Моратти и поэтому оба клуба близки к соглашению, согласно которому Хименес будет выступать за Парму на правах аренды до конца этого сезона.

Как мы ранее сообщали, Парма заинтересована в приобретении левого защитника бразильского клуба Sao Paolo Диогу Сильвестре. Мы решили связаться по телефону с агентом игрока Массимилиано Риччи и выяснить у него как продвигаются дела в этом вопросе:

«Я и мой брат — единственные представители этого игрока в Италии, поскольку мы получили мандат от адвоката игрока. Я могу подтвердить заинтересованность в нашем клиенте со стороны Parma, но пока что переговоры междуПармой и Sao Paolo продолжаются, клубам ни как не удается согласовать цену перехода. Представители Parmaпопросили дать им время для консультаций с руководством своего клуба, во всяком случае, к Диогу есть интерес и со стороны английских клубов».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 494 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...